Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Боооооольнооо!!!!!!

Боооооольнооо!!!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Народ, знаю что трудно об этом вспоминать но расскажите какое самое страшное падение у вас было с тех пор как вы начали заниматься паркуром? wizard

Отредактировано DivX (2006-04-23 14:51:44)

0

2

Когда я в новоляге делал баг( в первый раз) то грохнулся на руку и было растежение связок и небольшаю трещина, но потом всё зажило!

0

3

ой блин извеняйте, написал не так! "БЭГ"

0

4

У меня самого страшного падения не было,но когда делал вэлфлип от дерева,зацепился головой,ну шишка была,да и прошла,сегодня опять на трене на этом дереве прыгал,нормально!

0

5

Я как то раз решила сама попробовать сделатб Фронт флип! получилось наверно неплохо, но ногу почти сломала, походила с больнной ногой около недели, но сейас об этом не желею! Хоть чему то научилась!

0

6

паркуром я занимаюсь не так давно,но падал не раз.
А самое страшное падение было на парапеде когда пытался сделать monkey
и зацепился ногой. diablo [SIZE=7][COLOR=blue]

0

7

Сегодня в новом спрыгивал с парапета и подвернул ногу да так злобно что аш ссустав повредил и теперь у меня на нём большая шишка !!! cry  cry  i'm so sorry  i'm so sorry

0

8

Когда начинал заниматься - заработал трещину на руке, зимой много раз падал на шею - один раз приземлился на асфальт... вот и все (karate)  (assassin)

0

9

дропаю на голову.... и руки....

0

10

Было дело по осени после манки преземлился на голову, с тех пор я такой шибанутый.

0

11

О да! Это жесть! diablo  wizard nigga

0

12

Я вот не давно, (многие знают) с дерева в парке делал WalFlip с 4 шагов, и после 3 шаг потерял сознание а очнулся уже на земле, ощущение было супер
нечего не понимаешь, и тут тебя пронзает боль в груди-ты понимаешь что ты охренительно грохнулся и не можешь дышать, он постепенно всё проходит и ты приходишь в себя!!!! Вот так. victory

0

13

Devil shadow
Нифига это как??? ты че пока бежал по дереву сознание потерял или как??? может у тя со здоровьем плохо??

0

14

Стас, чагото я такого не помню, эт когда было?

0

15

Ну че не помнишь когда он в парке на дерево забежал и соскользнул.... жестоко упал тогда, но я не думал что он сознание потерял...

0

16

Было это в Солнечном, на сцене, призимление после манки, одной нагой на деревяшку под снегом(было эт кажись на трентьей моей трени), Ичисто так пяткой,брррр, даж вспаминать стрёмно, болит правда и сейчас, но только после оч долгой трени.

0

17

А я палец поцарапал ;-D на парапете у школы мимо которой мы праходим от баргуза если в сторону нового по дворам идти!!!

0

18

2VirusVaz для справки это 44 гимназия. )

0

19

Для справки, Я в ней учусь!(44 школа)

0

20

Я я тока упал после манки, ногами запнулся и...в Новом Городе возле магазина, где высокая перила!

0

21

на волфлипе в новоляге так грохнулся)))даже видос есть там еще кто то крикнул что поймает меня))))так смешно выглядет до сих пор смеюсь)))))))))

0

22

А самое страшное падение было на парапеде когда пытался сделать monkey
и зацепился ногой. diablo [SIZE=7][COLOR=blue]

Где, ты говоришь, у тя было самое страшное падение??? oh eah baby А знаешь, ты крут! ты первый, кто упал на парапеДА....

0

23

На кукольном чё не помнишь.

0

24

Мое падение, это Новый, лесница с забором, Батс и трешена на болдьшом пальце. Гипс 2 недели. А так ни чего страшного

0

25

А помните на муз театре прыгал с Красного здания - вот жесть то была, в самый низ улетел)))
Ещё помница в спортзале овербах делал с батута, оч высоко получилось, но приземлился на спину, и ноги чуть за шею не закрутились - сложился как раскладушка, хорошо маты были...

0

26

CaeSaR! Хоть я и не видел это в живую, но все равно такое не забыть.. wizard nigga

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Боооооольнооо!!!!!!