Превед всем! первый раз пишу! УРА! держите меня семеро!
я около 2- х месяцев ужо занимаюсь (обучаюсь) паркуру и недавно начал выкачивать видео и фотки трэйсеров. Посещяяя сайты понял, что ситуация плачвная (разумеется в плане самих сайтов - т.е. дизайна (которого почти нигде нет), функциональности да и короче всего всего....). Не подуммайте что я пришел тут всех обсирать! :acute:
вообщем у меня ко всем вам есть предложение! Я с командой из трех человек делаю сайты. Но не гавно, а настоящие, на проф уровне! честно! it's not my fault + сайты красивые! в них присутствует дизайн! лично я занимаюсь дизайном... предлагаю заделать нормальный сайтец (общий) для иркутянских прыгунов. Поскольку мне самому интересно работать над этим проектом, то сделаю на халяву, НО! нужно платить за хостинг! (кто не занет что это наберите в яндексе). Вот. если общими усилиями соберем на хостинг (нада баксов 5 в месяц), то может в иркутске зафунционировать нормульный сайт! подумайте! Еще я видео дизайном занимаюсь - т.е. могу видео ролики классные монтировать. Ну или на футболки нанести рисунок красявый.
короче подумайте в этом топе я буду отвечать...
вот контакты:
мыло: genna-irk@yandex.ru
ниче скока написал! если кто дочитает до этого момента, то пишите.
з.ы.: а на треньки вход свободный? я вот живу на райсовете, и вторые выходные наблюдаю вас. мне еще далеко. cry я вот акробатикой еще не умею заниматься. а из pk только основные прыжки, да перекат научился. а оч. хочеццо заниматься с кем то... а то я возьму не прыгающих друзей и один как дурень прыгаю...
Отредактировано genna (2006-05-09 15:02:33)