Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Первая помощ

Первая помощ

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Нужна ли аптечка
1да

91% - 22
2нет

8% - 2
Голосов: 24

1

Блин просто че то много новичков травмы получать стали а ето значит что
нужно хотябы элементарные бинты с собой иметь как вы думаете?

0

2

В Новосибисрке многие панрни носят с собой в рюкзаках бинты простые и эластичные бинты!  bazillio nigga

0

3

пластырь можно с собой таскать...обычный который

0

4

у меня всегда с собой аптечка! даже пригождается она! если шило в жопе, то без аптечки впринципе нельзя! и шило у меня всегда с собой :-D

состав аптечки:

бинты
лейкопластыри
вата (для ватокатания на тренях)
аспирин
анаоьгин
нурофен
нашатырь
йод (не йад)
зеленка
эластичный бинт
кровосостанавливающее (тонкий такой бинтик)
противомикробное (тожа самое)

все вроде...

0

5

Мда.. Может наряд санитаров за собой водить будем? :-)))

0

6

Мда.. Может наряд санитаров за собой водить будем? :-)))

spy не смешно!!! Аптечка действительно нужна! Вдруг че-то серьезное?

0

7

помойму каждый должен подумать,и если ему надо принести с  собой бинты  и прочее.....

0

8

Надо скинуться и купить аэрозоль обезболиваюший

0

9

2Kolins
Я с тобой согласен,только сколько он стоит что бы знать по сколько примерно скидываться

0

10

по моему просто каждый должен десять  раз подумать перед тем как что то делать....а ссадины бинтами перевязывать...это как то по девчачьи))

0

11

по моему просто каждый должен десять  раз подумать перед тем как что то делать....а ссадины бинтами перевязывать...это как то по девчачьи))

все может быть! Думаешь что прыгнешь и ничего не случится, вдруг бац и... не ссадина, а открытый перелом(!)и как тогда первую помощь оказывать???

0

12

ээээ, я че-то перегнула...ну да ладно...

0

13

spy открытый перелом бинтом не перетянешь...и первой помощью там явно не обойдешься...

0

14

главное - спирт!!!!

0

15

Насчёт ссадин я с тобой согласен, но бывают и не только ссадины.

0

16

spy открытый перелом бинтом не перетянешь...и первой помощью там явно не обойдешься...

ну я ж сказала что перегнула i'm so sorry ну первую-то помощь(хоть ей и не обойдешься) оказывать надо как никак)))

0

17

Главное кому не лень будет таскать эту аптечку, если Ксю ты согласна. тада я те хоть целый чемодан притащу и возись на здоровье...

0

18

Я на тренях редко бываю, так может и таскала бы... crazy nigga

0

19

Я хочу сказать Колинсу, что этот аэрозоль помогает только на время, а када его действие пройдёт тебе будет ещё больнее, потомучто када ты не чуствуешь боли ты делаешь разные трюки и те не больно, но твои мышцы, суставы или чё там у тя болит продолжают работать и им становиться хуже. Проверенно на себе, на футболе такое случалось... bazillio nigga

0

20

Блин чел аэрозоль нужен что бы если серьезная травма или порез то дойти до больничьки мог

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Первая помощ