...Одна - организация, или чёто ещё, иркутских трейсеров и в тоже время команда...новая команда...
Это как? Подробнее объясни...
Отредактировано Том (2006-08-16 17:33:37)
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Обсуждение органиZzации
...Одна - организация, или чёто ещё, иркутских трейсеров и в тоже время команда...новая команда...
Это как? Подробнее объясни...
Отредактировано Том (2006-08-16 17:33:37)
Та мну пофиг как пишеться, главное что фсе поняли. Кароче, будет организация и команда. В организации будут все команды которые пожелают, а в команде ВСЕ трейсеры которые пожелают, конечно трейсеры должны уметь основы хотя бы...ЯСНО?
Ссори...поправочка небольшая: Организация называеться Irkutsk Tracers Community, а новая команда - IrkTracers...ВО как!))) Я проста ваще запутался уже ппц...
wizard nigga ну вроде терь мало мальски ясно....скажи...в любой организации имееца чтот типа главного...председателя чтоля...ну и...хто ето будет?)))))) wanna sleep
Ну канечно же ты! Ты же - мама, как никак!))) Ну на самом деле мы ещё решим!)))
Всем противникам этой идеи: Зря вы против...сегодня собрались все кто "ЗА" и было круто! Намного лучше и веселее чем на общих...просто все пришли с особым настроем и настроем на улучшение условий для НАС!)) Присоединяйтесб, друзья!
Да,круто седня было,много финтов помочили
Сегодня отснимали такого матерьяла для видео!!! Причём какого видео!!! Было очень здорово...
Объясните мне глупому что есть организация...
Это объединение всех команд в Иркутске под общий "проэкт", если можно так выразиться, так нам будет проще устраивать мероприятия, и ваще, есть же организация сноуборда и ещё разные! Мы и придумали организаю паркура!!!
мда..видать я одна в этом мире ничего не понимаю..
ребята, если вы хотите делать что-то серьезное, то к этому придется серьезно отнестись, а не так, о а давайте создадим организацию пк в ир-ке..крутааа.... have to keep reading не знаю...все это как-то ну слишком подосланно и подозрительно
Усё...не буду нести бред...простите...
Отредактировано MarKer (2006-08-17 17:50:06)
ВСЁ! Я буду говорить тока в присутсвии адвоката!)))
мдя... маркер... ты можешь помолчать? или объясняй нормально.... а то звучит как пятимянутное занятие!
2Генна
Может у тебя лучше получится)))
Да...правда..Генна, выручай! А то я уже спёкся...))))
вообщем. решили мы создать оганизацию. организацию ирк паркура. или сообщество. но но слово организация более уместно. регистрировать будем официально. вообщем в центре сообщества будет одна команда. в сообщество вступит большое множество комманд. сообщество будет всясески помогать развитию паркура, пропагандировать. будет отвечать за организацию мероприятий, поиск спонсоров коммандам (разумеется вступившим), помощь вольным трейсерам, привлекать новичков и прочее. мы считаем это ни кому не повредит, будет намного лучше.
V nigga Гена, ну наконец-то! регить официально? где?
Вы еще партию создайте, бред.
ooops nigga Некит, согласна pooh goes
подготовьте положение посмотрим....
будет положение, выложим.
а регить хотя б в ОблСпортКкоммитете
Wizаrd, мы и не сомневались что кто - нить из вашей комманды оценит!
Ника: не начинай
Отредактировано Ника (2006-08-18 07:22:43)
genna
ты чё поругаться хочешь или чё???
Ника: wizard nigga вот когда в следующий раз все вместе соберетесь, вот там и выясняйте отношения! have to keep reading здесь я вас прошу не ругаться!
Отредактировано Ника (2006-08-19 10:11:21)
А до феста то времени всё меньше и меньше... Надо с футболками скорее определяться, ибо "печатают" на них не за день...
Определяться - сколько их нужно (для начала вообще - нужно ли crazy nigga), и что собственно на них будет напечатано...
И еще: надо уточнить сколько денег сдавать всё-таки...
Не беспокойся, мы это знаем!
Понялъ.
genna, да потомучто таких умных слов я знаешь сколько раз слышал, ты даже представить не можешь и причем не только у нас.
Нина, я че т не понимаю, то ты поддерживаешь Гену, говоришь "отлично! где регистрируем?" и тут же Визард пишет "бред!" и ты и это поддерживаешь. Это называется "Вашим и нашим шляпой помашем"................... или как?
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Обсуждение органиZzации