Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Перепись населния

Перепись населния

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кто нить может сказать точное количество трейсеров в городе?

0

2

точно? никогда не посчитаешь...только примерно.

0

3

Точно посчитать НЕВОЗМОЖНО! Потамучто не все знают про нас, а мы знаем не про всех!))

0

4

:acute: можно посчитать приблизительно... have to keep reading

0

5

судя по треням не меньше 50.....максимум думаю 100....но из бывалых трейсеров человек 40 не больше=))

0

6

канеш невозможно знать. но сделаем по - другому!
Итак, ВСЕ трейсеры ИРКУТСКА!! Убедительная просьба! На e - mail: census@getover.ru выслать письмо. Письмо следующего содержания: Тема письма : ваш ник. В самом письме указать контактные данные (телефон дом., сот., е - мэйл, сайт, и проч.) + ФИО, дату рождения и как долго в паркуре. ИНФОРМАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНА! РАЗГЛАШЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ! =)
Если кто не имеет возможно выслать письмо, то обращайтесь на тренировке ко мне с бумажкой, на которой будет указана данная информация. Или в icq (197777246). Заранее спасибо!

Отредактировано genna (2006-09-12 12:07:46)

0

7

епить... сейчас нашел:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА ПЕРЕПИСЬ:

Перепись — подсчет и записывание однородных предметов и явлений на определенной ...

0

8

Генна, а ты не подумал что инэт не у всех есть?

0

9

далеко не у всех есть нэт...и подумай, а надо ли устраивать эту базу данных? я уж не помню сколько раз вот так собирали инфу..

0

10

я знаю что не у всех, но хоть некоторых насобирать...
имхо надо это, вдург что... понадобится кто нить... контактные данные определенно нужны

0

11

тогда нужно сделать тупо для новичков, заходишь на форум, зарегься сначала по полной(инфа известна только админу) и в путь.

0

12

Гена,ты чё резвый такой?тебе зачем эта перепись?

0

13

дык мы вроде с максом на эту тему поговорили. решили что нужна.

0

14

да всё правильно!тема нужна!

0

15

Надо не так надо на тренировках листы приносить чтоли а то нет не у всех есть,да и мало кто откликнется на то что письмо прислать надо,пока решили подождать

0

16

соберем инфу с тех, у кого нет есть, меньше волокиты с листовками будет.

0

17

К примеру у нас в Новосибе зарегстрированно на форуме 148 чел.
А тренируються приблизительным подсчётам 60-70 чел, я видел может 50 чел. небольше! Но интереннет недаёт точной картины так-как у многих его просто нету, и многие тренируються с друзьями. НЕ выходя и незнакомясь с нами, в других районах, город то огромный.
НО что радует что наше число растёт каждую неделю и заинтересовшихся и новичков всё больше и больше.
Вот такой вот, Я думаю в Новом 2007 году можно прорисовать точное и определённое число в 200 сотни чел.   V nigga

0

18

точное количество все равно не посчитать...

0

19

а если не секрет, то зачем это надо?

0

20

а сейчас помойму каждый 2 занимается,

я могу сидеть на толчке или прыгать через лавочки или бегать везде как придурак и называть сябя трейсером
А НАС НЕ ТАК УЖ И МНОГО

0

21

перипись нужна хотя б для того чтоб собирать мясо на фестивали и т. д.

0

22

А Ангарские тоже считаются? )))))))

0

23

Ну если вы в Иркутск приезжать на замес будете

0

24

Хорошо как нить

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Перепись населния